AP Kitchen (AP House 2)
ECOS 料理イベントは、2つのレシピを通してカボチャの多様性を祝うユニークな料理体験です: パンプキンフィッシュカレーとパンプキンパイです。かぼちゃを風味豊かな料理や甘い料理に取り入れる技を探求する、味わい深い旅に出かけましょう。かぼちゃのフィッシュカレーでは、かぼちゃを香り豊かでボリュームのあるフィッシュカレーに変身させ、風味の融合を楽しみます。デザートに移るパンプキン・パイのデモンストレーションでは、かぼちゃの自然な甘さを生かし、冬のエッセンスを取り入れた甘くて温かいパイを作る。ECOS・料理イベントで、料理の腕を磨き、かぼちゃにインスパイアされた魅惑の味を堪能しよう。